限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比雙下巴更嚇人!「千年一遇美少女」持續劣化 啤酒肚現形鄉民崩潰

2019/10/20 10:10

橋本環奈有「千年一遇美少女封號」。(翻攝自日網)

〔記者李紹綾/綜合報導〕20歲日本女星橋本環奈,擁有絕美五官,受封「千年一遇美少女」,她近年身材大走鐘,日前現身綜藝節目,被發現有明顯啤酒肚,凸肚照在網路上造成瘋傳。

橋本環奈去年出現爆肥。(翻攝自網路)

橋本環奈被發現有啤酒肚。(翻攝自微博)

橋本環奈的身材去年開始劣化,她的手臂不僅粗壯,還有驚人蝴蝶袖,體形甚至腫一大圈,臉上出現明顯雙下巴,乍看令人難以認出,讓粉絲崩潰直呼「天使形象幻滅」,她之後積極鏟肉,但似乎無成效,近日穿運動服亮相綜藝節目《 Going! Sports & News 》,腰間爆出一大坨肉,模樣有如懷孕,照片在網路上瘋傳,不少網友傻眼,覺得根本就是啤酒肚,「太扯了!」、「這是大媽吧」、「女神變女嬸」、「胖不到臉真是極品」、「天使形象幻滅」、「千年美少女劣化」,但也有人認為與角度有關。

橋本環奈凸肚明顯。(翻攝自微博)

橋本環奈變肚遭指與愛喝酒有關。(翻攝自網路)

網友也猜測,橋本環奈的發福,與愛喝酒有關,她曾在節目中自曝喜歡喝酒,尤其是啤酒,先前起德國出外景時,從早喝到晚,直到店家關店才作擺,也因出現明顯啤酒肚,粉絲建議應開始戒酒,才有可能瘦回昔日身材。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10