晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》周總轉行變歌手 超狂創作人跨刀

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星涂晨洋(原名涂楷庠)曾演出《甘味人生》「周總」一角,下檔後戲劇演出銳減的涂晨洋,自覺在表演方面的功力不足,於是最近拜陳幼芳為師,與20多位演藝圈的小鮮肉一起上課練演技,最近還要出唱片。

涂晨洋即將出唱片。(水舞提供)

涂晨洋並非科班出身,加上台灣演藝圈的不景氣,僧多粥少的情形下,為了提升自己的演技,涂晨洋將自己歸零,重拾書本當學生。

即將出版唱片的涂晨洋,最近受邀演唱「小北百貨」的形象廣告歌曲,該形象歌曲特別邀請曾經幫黃鶯鶯、任賢齊、陳曉東以及張信哲等人寫歌的知名創作人余傳賢譜寫,十一月份起將在全台門市播放,未來也會陸續在各平台曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門