晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女王超猛!米倉涼子《派遣女醫X6》開播收視破20%

米倉涼子暌違兩年再扮「大門未知子」,果然成為收視保證。(KKTV提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「日劇女王」米倉涼子暌違兩年再扮「大門未知子」,開播前就掀起熱烈討論,新劇《派遣女醫X6》昨(17日)晚在日本首播,開出20.3%的好成績,讓米倉涼子穩坐收視女王寶座,網友直呼「超猛!」而米倉涼子的招牌美腿也成為昨晚社群網站的熱門話題,網友盛讚:「美腿跟美目都還在!」、「不愧是美腿女王!」

《派遣女醫X6》首集大下猛藥,本季新加入的要角武田真治一開場就被米倉砍斷手臂,另外東帝大醫院經營出現大赤字,請來「絕對不會失敗」的企業救世主市村正親挽救倒閉危機,進行一連串的改革,引進AI技術來增加醫院手術與看診效率,電腦與人腦的對決,令接下來的劇情更加有看點。《派遣女醫X6》KKTV跟播中,每週五上架更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門