晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)修杰楷背著賈靜雯滾床 爆生子特殊體位「飛高高」

〔記者曾德蓉/台北報導〕修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾、林逸欣主演TVBS年度大戲《天堂的微笑》明將首播,今(18)舉辦首映會,現場進行隨堂測驗,修杰楷得看著螢幕的五官特寫照,猜出哪位是林予晞、哪位是賈靜雯,結果修杰楷連錯兩題,受訪時則是尺度大開,大聊生子話題,讓全場笑翻。

修杰楷(右)與林予晞在活動上,話題尺度大開。(記者潘少棠攝)

林予晞出席《天堂的微笑》首映會。(記者潘少棠攝)

先前修杰楷、林予晞的火辣床戲,讓「正宮」賈靜雯看完後醋勁大發,還當面逼問兩人有沒有伸舌頭,結果修杰楷今就面臨考驗,因為現場將林予晞、賈靜雯兩人的五官特寫拆開分為鼻子、嘴巴、眼睛,考驗修杰楷是否能分辨劇中、戲外兩個老婆,原本修杰楷還自信滿滿,但揭曉時才發現連錯兩題,他將林予晞的鼻子、嘴巴誤認成賈靜雯,連忙尷尬解釋:「我這是做效果啦。」林予晞還在旁笑說:「我覺得很滿意。」

修杰楷說分辨林予晞和賈靜雯很簡單,卻頻頻答錯題。(記者潘少棠攝)

對於床戲受到廣大網友熱烈討論,修杰楷完全不怕賈靜雯生氣,還稱「我是把在家裡不能做的,都發揮在這部戲劇裡。」林予晞劇中飾演室內設計師「趙承舒」,雖然已育有一女,但仍有生兒子的壓力,甚至四處尋找求子偏方,演員們被問到現實中是否聽過有生子祕訣,方志友妙答:「我是有聽說要生兒子的話,女方當下必須要很『開心』,飛高高的那種程度。」

《天堂的微笑》首映,(左起)林逸欣、涂善存、謝雨芝。(記者潘少棠攝)

修杰楷對生子話題極有興趣,難得當著眾人面前大開黃腔:「其實志友說的飛高高,指的是『位置』要高,是樓上樓下的問題,想生兒子的話要在樓上。」尺度大開笑翻全場,林予晞還在旁補充:「他就是一個守護傳統價值的好男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門