限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫嘉年華登場 吸金3億首唱3千萬點擊發燒曲

2019/10/17 20:30

〔記者陳慧玲/綜合報導〕天王「周董」周杰倫,今(17)晚在中國上海展開全新「嘉年華」世界巡演,前4場演出預計吸引4萬4千位粉絲欣賞,票房收入推估超過3億台幣,而他和阿信合唱,點擊超過3千多萬次的夯曲《說好不哭》,也在今晚首次公開獻唱。

周杰倫(中)展開全新世界巡演,服裝造型多變。(杰威爾提供)

柯有倫、楊瑞代、小麥都是周董今晚演唱會的嘉賓,知名造型師Tomas為他量身打造9套華服,連舞者、樂手老師的服裝多達100多款。硬體方面在科技上又力求突破,以最新科技的「透明屏」取代過去的LED,舞台上2500片「透明屏」,變化更靈活,視覺效果更豐富。

周杰倫「嘉年華」演唱會多了更多科技效果。(杰威爾提供)

周董身穿「黃金盔甲裝」登場,在巨型球體打開後現身,後方的霓虹翅膀也隨之展翼,視覺的震撼加上氣勢磅礡的開場特效,讓全場粉絲陷入瘋狂!一連帶來《半獸人》、《本草綱目》等勁歌夯曲。

周杰倫演唱會視覺效果讓人震撼。(杰威爾提供)

演唱會場外也熱鬧滾滾,周董「嘉年華」演唱會的週邊商品區吸引許多粉絲搶購,慶祝20週年的演唱會周邊商品豐富多樣,除了新潮的服飾配件,還有「嘉年華水晶球」,內置的金屬旋轉木馬可愛又療癒,此外,特別限量推出的是「告白氣球」旋轉音樂盒,耳熟能詳的旋律,搭配手工製作的MV經典告白場景,讓歌迷愛不釋手!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10