限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨雪莉家中身亡 他驚抖背後引爆主因

2019/10/15 06:50

2011年雪莉(左)曾隨f(x)來台開唱。(資料照,記者黃志源攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星雪莉曾為女團f(x)一員,南韓警方昨證實她在家中身亡,得年25歲。外界對雪莉離世相當震驚不捨,男星炎亞綸第一時間也在臉書發文,感嘆很多事件其實都因網路暴力引起。

「好可惜」、「怎麼會選擇這個方法」、「她是我的女神耶」,不少粉絲對雪莉離世感到震驚,炎亞綸卻拜託大家:「不要這麼膚淺的去陳述你們的感覺嗎?」他認為,很多不幸事件都由網路暴力引起,「多少次我們在痛失生命的同時,才轉而同情原本你可能討厭或群起圍攻的那個受害者?」

炎亞綸表示,他真的很受不了每次有人承受不了選擇結束自己時,都會有「為什麼做這種選擇」的聲音!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10