限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜原來這麼辣!性感爆乳一彎腰...雪白奶球蹦出

2019/10/13 16:55

周子瑜容貌精緻,曾受封「亞洲最美臉孔」。(資料照,MLB Korea提供)

〔記者徐郁雯/綜合報導〕韓國女團TWICE推出第8張迷你專輯《Feel Special》,為了新作品積極宣傳,團員除了表演,也時常PO出美照,最近TWICE在IG PO出一張合照,其中台籍成員周子瑜彎腰露出深深事業線,讓不少粉絲驚艷。

周子瑜(右)彎腰露溝。(翻攝自IG)

現年20歲的周子瑜不僅身材高挑,超精緻臉蛋已兩年受封「亞洲最美臉孔」,但由於年紀較輕,團體風格以甜美為主,子瑜鮮少以爆乳裝扮現身。前兩天,子瑜與團員一同合照,她穿著黑色平口禮服,為了配合鏡頭角度體貼彎腰,沒想到邪惡深溝直接被看光,讓粉絲讚嘆原來子瑜身材這麼好!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10