限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

XX尺寸太大握不住!女星驚呼:才三下就會沒力

2019/10/11 08:01

楊子儀、吳怡霈(右)演出《天之蕉子》。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳怡霈在三立週五台劇《天之蕉子》中,婚後為了替舊情人楊子儀奪回訂單幫助蕉農,接下日本人的戰帖比賽「日本弓道」,為此讓她吃足苦頭,除了日文要更流利外,還要真的拿起200公分高的弓箭射。吳怡霈笑說,自己不到160公分,弓箭一立起來竟比她還高,而且她也完全不會拉弓,還事先上網看日本影片去瞭解。

這場戲從早上9點拍到日落,吳怡霈唯一印象就是手軟,她笑說:「過程中拉三次就會沒力了,到後面完全要靠工作人員在旁支撐。」也難怪她說不該逞強跟工作人員說絕對沒問題。而這場戲與她對手的是真正日本演員,吳怡霈為了能讓日文台詞流暢,可是花了三天苦讀,她表示自己雖然會說日文,但大都是為了主持工作,用語也比較輕鬆,少了許多敬語,好在這次在事前有做功課,拍攝時才沒有漏氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10