限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安來了!男星國慶驚喊:周子瑜沒有錯

2019/10/10 19:23

謝和弦火辣開嗆。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今(10)是雙十國慶日,向來敢言的歌手謝和弦在微博發文:「中華民國生日快樂,周子瑜沒有錯。」不忘附上張黃安揮舞中華民國國旗的陳年舊照一張。

謝和弦在微博上的發文,目前已經消息。(翻攝自臉書)

對於謝和弦在微博上的霸氣發言,第一時間早被微博給刪文「河蟹(和諧之意)」,不過他改將截圖發在臉書,引起台灣網友一片讚聲,紛紛留言:「全台灣最帥的藝人」、「謝謝阿扣,生日快樂」,還有人狠酸:「感謝黃安一起祝福台灣的國慶日,身在異國打拚的你應該很想家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10