限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國寶歌王文夏昏迷5天 驚爆疑遭男看護「餵毒」

2019/10/09 10:20

「國寶歌王」文夏今年6月出席資深藝人端午餐會,當時氣色極佳。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國寶歌王」文夏驚傳昏迷5天叫不醒,至今仍未完全康復,據了解,家屬已報警緝凶,因他疑遭惡質男看護「餵毒」。

時報周刊》報導,文夏中秋節因感冒住院,竟被想偷懶的男看護「餵毒」,他一度昏迷5天叫不醒,文夏妻子文香氣憤表示:「文夏有毒品反應,且是大麻。」她驚恐說,她嚇死了,也氣死了。

今年8月底,文夏得了輕微肺炎,家人為了安全,安排他到安養院暫住,後來因感冒才住院,和文香熟識的一個慈善團體介紹了一名台籍男看護,每天收費2200元,「誰知隔天一早我去醫院,文夏竟叫都不醒,看護則在一旁睡得比病人還熟。」

幾天後,醫院替尚未清醒的文夏驗尿,才驗出有疑有大麻成分,文香氣憤說:「我當下就決定報警,對這名看護提告,醫生也替我當證人。」報案後,文夏又隔兩天才清醒,文香紅了眼眶說:「他足足昏迷了5、6天。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10