限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲最強星二代 成為百年品牌最年輕代言人

2019/10/09 08:15

超強美少女木村光希成為百年品牌曼秀雷敦最年輕代言人。(曼秀雷敦提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕亞洲天王木村拓哉的次女的木村光希出道才剛滿一年,已經是各大精品品牌爭相邀約的時尚寵兒,復刻著老爸的精緻五官,性感豐潤的「光希唇」也被百年品牌相中,雀屏中選成為「曼秀雷敦」護唇膏的最新代言人,她也是這個百年品牌史上最年輕的代言人。

曼秀雷敦薄荷潤唇凍膏140元。(曼秀雷敦提供)

木村光希在最新形象廣告中,展現16歲清新自然模樣,大獲網友好評並直呼:「又戀愛了!」水潤嘟嘟的雙唇,完美詮釋曼秀雷敦全新系列純淨滋潤的形象。

曼秀雷敦薄荷修護潤唇膏120元。(曼秀雷敦提供)

曼秀雷敦小護士今年130歲了,廣受歡迎的經典商品「曼秀雷敦薄荷潤唇凍膏」及「曼秀雷敦薄荷修護潤唇膏」亦特別推出紀念版包裝,以復刻方式重現彩繪版小護士限量販售,用經典商品時時呵護雙唇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10