限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳切割馬俊麟 被爆十指緊扣回收艾成

2019/10/09 07:27

艾成(右)上個月底被目擊提前幫王瞳慶生。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王瞳、馬俊麟因拍民視《大時代》擦出感情火花,日前又爆出她帶著媽媽和阿姨「侵門踏戶」,前往馬俊麟家對正宮梁敏婷叫囂,事後王瞳、馬俊麟緊急召開記者會,不過就在王瞳帶姨母上門談判前2天,又有意外演變。

王瞳(左)、馬俊麟日前召開道歉記者會。(資料照,記者潘少棠攝)

鏡週刊》報導,本月1日是王瞳生日,就在她生日前兩天,竟被目擊和艾成與經紀人前往北市東區K歌提前慶生,直到隔天凌晨2點才離開。當時一走出KTV,艾成被拍到十指緊扣牽著王瞳,看似兩人感情已回溫。

馬俊麟(左)的老婆梁敏婷,堪稱地表最強正宮。(資料照,民視提供)

週刊報導,馬俊麟日前和王瞳緊急召開記者會,似想藉此獲得馬妻諒解,盼讓這場戲形成王瞳、馬俊麟各自兩邊都想玩,卻又不想放棄另一半原配,但此一演變,不禁讓人霧裡看花,至今仍摸不著頭緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10