限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開阿翔不倫戀 謝忻確定復出了!

2019/10/09 07:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝忻今年6月因在街頭激喇已婚阿翔,2人事業崩壞慘被經紀公司冷凍,但在停工2個月後相繼復工,阿翔獲得老婆「Grace」龔淑卿諒解,並努力挽回形象,重回《綜藝大集合》主持人崗位;謝忻今被爆將和徐乃麟一起合作新節目。

謝忻(左)、阿翔(右)今年6月爆出不倫戀。(資料照,記者蕭方綺攝)

對此,經紀公司證實,表示一直有幫謝忻規劃與運作新工作事宜,包括主持跟戲劇都有,「新節目也將與乃哥搭檔,預計下週在中天首錄,接下來謝忻也會在民視八點檔大戲《多情城市》有戲劇演出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10