晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯45歲生日梧桐妹親寫卡片 曝光到上海念書原因

2019/10/08 07:44

賈靜雯(前)和咘咘、Bo妞一起送梧桐妹去搭機。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯入行29年,憑《我們與惡的距離》勇奪金鐘54戲后,恰巧她昨滿45歲,她在臉書上感性發文:「金鐘後的兩天日誌,結束了如夢又真實的夜晚,第二(天)起床讀到無數恭喜的訊息語音,還有影迷真實感受的文字,讓我沈浸在真切的祝福裡。」並曝光大女兒「梧桐妹」Angel回上海前,給她的生日卡片,裡面寫道「3個孩子的媽一定很累吧,我先在爸爸那邊當個好小孩,也為妳減少壓力,以後等我長大了,我一定會回到妳身邊一直陪著你,幫妳照顧兩個小皮蛋。」並畫了妹妹咘咘、Bo妞的手掌形狀。

梧桐妹寫給賈靜雯的生日卡,還有咘咘和Bo妞的掌印。(翻攝自臉書)

賈靜雯(右)送梧桐妹去搭機。(翻攝自臉書)

賈靜雯晉升金鐘戲后,結束了如夢似幻的金鐘榮耀之夜,很快就回歸日常,「送小孩,早餐,買菜,接孩子,無一不是我熟悉的時光。」而她昨迎接45歲生日,一整天收到廣大網友的支持留言,加上梧桐妹帶著2個妹妹親手製作卡片、影片,她直到送孩子上飛機,才收到這份驚喜禮物,讓她相當感動,直呼:「我常說,有時幸福隨手可得,一個文字一抹微笑,就是藏在這樣的日常裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10