晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑賣力捏包子 竟被爸爸這樣調侃

2019/10/06 16:59

〔記者吳孟倫/綜合報導〕「JJ」林俊傑「聖所」巡演經過1個月的休息,昨(5)日於天津舉辦第57場演出,吸引6萬名粉絲到場朝聖,再次刷新此次巡演紀錄,JJ更首次現場演唱新作品《對的時間點》,讓全場觀眾驚喜不已。

林俊傑休息1個月,於天津繼續開唱。(JFJ Productions提供)

當唱到《可惜沒如果》時,現場觀眾舉起「『天』真之時遇見你,『津』後餘生都是你」的手幅,讓JJ感動的說:「有你在的地方,就是我的Wonderland。」演唱會前一晚JJ發出一段影片,以#這就是我的Wonderland為話題,並透露最新情報,巡演籌備以來,以《聖所》起跑啟動,2.0《進階》接棒二部曲,再到《Wonderland》,JJ坦言這3首作品是近2年的音樂作品中,最能夠代表自己轉捩點的三部曲。

林俊傑「聖所」巡演於天津舉辦第57場演出。(JFJ Productions提供)

JJ這次也特地帶爸爸及哥哥品嘗天津著名的包子,還貼出先前做包子的影片,讓林爸爸忍不住調侃:「還是認真唱歌好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10