限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴鼻血!三上悠亞粉絲破60萬 脫內褲...火辣裸體圍裙掀暴動

2019/10/06 13:20

三上悠亞脫內褲跪謝60萬粉絲。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,近日推特追蹤人數突破60萬,她大曬赤裸福利,超辣畫面掀粉絲暴動。

三上悠亞裸體穿圍裙。(翻攝自推特)

三上悠亞時常秀過推特分享生活點滴,累積許多死忠粉絲,近日為慶祝追蹤人數突破60萬大關,她曬出脫內褲抱抱枕及裸體圍裙照,白皙肌膚配上F級乳彈,惹火身材讓粉絲看得目不轉睛。

三上悠亞公開2款2020年月曆封面。(翻攝自推特)

三上悠亞將發行2020月曆。(翻攝自推特)

此外,三上悠亞2020年的月曆及掛曆,將於本月19日推出,近來封面搶先曝光,她一絲不掛在鏡頭前擺出撩人姿勢,養眼畫面成功刺激訂購數量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞