限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》楊貴媚深V霸氣登紅毯 羞問鮮肉張軒睿內褲顏色

2019/10/05 19:15

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊貴媚、張軒睿、索艾克以公視《阮三亇》雙料入圍金鐘益智及實境節目和主持人獎,今楊貴媚以一襲深V率性褲裝搭配霸氣西裝外套,霸氣性感裝扮現身紅毯。

(左起)張軒睿、楊貴媚、索艾克三人走霸氣性感路線。(影視中心攝影組)

節目第2季直到前日才殺青,楊貴媚開玩笑說入圍感覺像是誤入叢林,被問到有沒有帶幸運物,她笑回:「有啊我穿紅內褲」,轉頭又問張軒睿有沒有穿,張軒睿害羞說:「我穿黑的」,楊貴媚笑回:「那就是黑馬。」索艾克過去曾拿下金鐘,笑喊原本還笑張軒睿怎麼那麼緊張,沒想到自己也很緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10