晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》瑪莉亞勾胡瓜狂晃車頭燈!禮服遮不住傲人雙峰

2019/10/05 19:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)日在國父紀念館舉行,星光紅毯5點開始,胡瓜帶著徒弟瑪莉亞、兒子胡釋安一起走紅毯,瑪莉亞根本豁出去,穿著深綠色禮服秀巨乳,傲人雙峰直接從禮服溢出,讓一票網友全看呆,直呼「也太辣!」

胡瓜(中)帶著徒弟瑪莉亞(右)、兒子胡釋安一起走紅毯。(影視中心攝影組)

胡瓜、瑪莉亞連續2年以《歡樂智多星》入圍金鐘益智及實境節目主持人獎,對此胡瓜笑說:「希望瑪莉亞能得獎。」言下之意非常想拿獎。瑪莉亞勾胡瓜的手走紅毯,只是她一邊走豪乳一邊晃,她驕傲地說:「瓜哥有說,應該美麗的時候就要美麗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10