限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》巴鈺甩人妻身分爆乳開大絕!震驚網友「也太兇」

2019/10/05 18:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)日在國父紀念館舉行,星光紅毯5點開始,巴鈺、曾國城以《一袋女王》入圍「綜藝節目主持人獎」,巴鈺身穿深V禮服,超巨上圍隨著她的一顰一笑抖動,不少網友驚呼:「巴鈺好美!胸部也太兇!」

巴鈺(左)、曾國城以《一袋女王》入圍「綜藝節目主持人獎」。(影視中心攝影組)

巴鈺爆乳現身紅毯,不但現場觀眾驚呼,紅毯主持人黃豪平也說不敢看:「怕被當性騷擾!」她對身材頗有自信,除了大秀辣腿外,還驕傲表示帶「長輩」出門相當得意。

巴鈺穿深V禮服走金鐘紅毯。(影視中心攝影組)

巴鈺感謝曾國城平時指導她許多,才有機會可以走紅毯。至於老公有特別說什麼嗎?巴鈺則說:「老公非常祝福我,現在應該是在為我祈禱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10