限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹羞曝「自己來」玩好爽 跪地彎腰…雪白E奶直接掉出

2019/10/04 08:09

雞排妹玩逗貓棒。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有E奶好身材,加上長相甜美,被譽為宅男女神。心地善良的雞排妹,認養了2隻米克斯貓咪「腫腫」、「咪醬」,身為貓奴的她,對貓咪相當呵護。近日她買了電動逗貓棒,殊不知貓咪根本懶得理會,雞排妹只好自己玩,但她穿著火辣粉紅洋裝,一個彎腰,傲人上圍直接被看光!

雞排妹身材火辣。(翻攝自臉書)

雞排妹玩逗貓棒。(翻攝自臉書)

雞排妹特別拍了「開箱寵物智能產品」影片,沒想到貓咪完全不理會新玩具,她只好佯裝貓咪玩逗貓棒,其中雞排妹穿著粉色細肩洋裝,她跪地俯身玩玩具,還不停變換角度,從鬆垮垮的領口看過去,渾圓雪白美胸一覽無遺,也算是特別的深夜福利,讓不少網友鼻血直流表示:「這貓咪會讓人犯罪!」、「我買這個,可以也逗到雞排妹來嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10