晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin《有一種悲傷》入圍金馬最佳原創歌曲 想拚破億點擊

2019/10/01 20:24

A-Lin演唱的《有一種悲傷》入圍金馬獎最佳原創歌曲。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin參與演出,並為電影《比悲傷更悲傷的故事》演唱的主題曲《有一種悲傷》,今(1)在金馬獎公布名單中入圍了最佳電影原創歌曲獎,得知這好消息,她說:「很開心、很榮幸,更期待能拿到實體獎座,哈哈!」

目前《有一種悲傷》在YouTube的點擊已高達6千萬次,A-Lin期待歌曲入圍金馬獎後,能沾喜氣繼續向上衝,希望有一天點擊量能破億,這首歌由張簡君偉作曲、林孝謙作詞,也是KTV的熱門點唱曲。

雖然《有一種悲傷》被網友封為電影神曲,但A-Lin透露她一開始並不想唱這首歌,「我一聽到這首歌就很喜歡它的旋律,可是一開始我還是很抗拒,因為我覺得大家都一直找我唱情歌,為什麼不找我唱快歌?」

不過A-Lin不得不承認自己的情歌很快就能打動人,連她自己聽了《有一種悲傷》的旋律也會跟著掉眼淚!但前陣子她透露,因為工作太忙難有時間進電影院,因此她是在飛機上看了《比悲傷更悲傷的故事》這部電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10