晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭林瑞陽「家裡都是錢」 土豪驚人畫面曝光!

2019/10/01 15:45

張庭(左)、林瑞陽赴法國拍攝影片。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕48歲張庭與林瑞陽結婚10年,自創品牌營業額驚人,去年在中國光是繳稅就高達21億人民幣(約台幣96億元),外傳身價超過1500億。張庭曾自爆「家裡到處都是錢」,兩人早前更做出驚人舉動,充分展現土豪性格,被網友形容「看出此次張庭和老公林瑞陽為祖國母親慶生也是花了不少的力氣啊」。

張庭早前在微博表示,「感謝祖國的培育 ,我愛你中國」,並po出遠赴法國拍攝的影片,她與林瑞陽在影片中不僅高唱《我和我的祖國》,還揮舞五星旗,引起中國網友叫好並誇讚,「看到每個人手中的五星紅旗隨風飄揚著,大家也在齊唱祖國歌曲《我和我的祖國》,今天再看到張庭和老公為祖國慶生的這一畫面,我們都應該為張庭點個讚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10