晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩對家家羨慕嫉妒恨 瑪莎被爆飯店堵方大同

2019/10/01 15:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家推出第4張專輯《我想要的I,Me, Mine》,今(1)日「陶子」陶晶瑩親自為她站台,並送上禮物祝福,但沒想到陶子對家家竟是「羨慕嫉妒恨!」

家家(左)推出新輯,陶晶瑩前來站台。(記者宋志雄攝)

 陶子笑說:「我對家家只有羨慕嫉妒恨!她每次都可以在TICC開唱。」但也鼓勵家家:「不管有什麼生活遭遇,都會變成妳的音樂精華。」陶子還幽默向家家老闆陳勇志喊話:「我合約到了,我狀態保持很好,演唱會秒殺,世界巡迴展開,台北、馬來西亞一巡一迴。」開玩笑要和家家當同門歌手。

家家推出新專輯,由五月天瑪莎第三度擔任她的音樂總監。(記者宋志雄攝)

五月天瑪莎3度擔任家家的專輯音樂總監,家家笑說:「他像是土地公。」覺得有求必應。甚至為了她想和方大同合作,瑪莎親自到飯店去堵人。

陶晶瑩(右)開玩笑說,自己超羨慕家家每次都能在國際會議中心開唱。(記者宋志雄攝)

在瑪莎幫忙下,家家終於圓夢和她的偶像方大同合作了3首歌,分別是《在家裡》、《都什麼年代了》、《安全感》,被問到,方大同是她的「菜」嗎?家家老實說:「方大同吃素我不行,我無肉不歡。」

家家說五月天的瑪莎講話比叫委婉,不像她口氣比較直爽。(記者宋志雄攝)

另外談到瑪莎,家家覺得他像「超人」,並說:「他對我說話方式是比較婉約,不會兇,可是他的文字比較兇,有時傳訊息他會說:『妳兇屁啊!』他最了解我的聲線,這次他放給其他製作人做,我沒有安全感,問他『你為什麼要離開我』,但他說『不能總是要我在妳身邊』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10