晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉跑過南方澳跨海大橋 痛心橋毀

2019/10/01 13:39

〔記者胡如虹/台北報導〕南方澳跨海大橋坍塌,曾經參加蘇澳瓏山林公益路跑活動,冒雨跑過南方澳跨海大橋的威廉表示非常痛心,希望相關單位能夠把真正的問題找出來。

威廉。(資料照,記者王文麟攝)

威廉熱愛水上運動,不但曾經跟Lollipop@F的阿緯、小煜去南方澳豆腐岬玩過海上獨木舟,和趙駿亞去賊仔澳玻璃海灘撿垃圾淨灘,也曾經參加蘇澳瓏山林公益路跑活動,冒雨跑過南方澳的跨海大橋,在南方澳留下難忘的回憶。

威廉表示,南方澳跨海大橋坍塌,第一時間在情人灣的朋友就把照片發給他,讓他非常痛心,他非常喜歡情人灣,覺得南方澳是一個非常美麗跟擁有很多海洋資源的地方,希望相關單位能夠把真正的問題找出來,也希望傷者及家屬可以得到最大的照顧跟平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10