限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情城市》不怕米塔繼續拍 侯怡君颱風天拍戲靠繩索保命

2019/09/30 16:05

〔記者粘湘婉/台北報導〕米塔颱風來襲,民視八點檔《多情城市》演員陳淑芳、侯怡君、德馨、張䕒心、兵家綺、游耀光等人,趁風雨變小空檔,依照進度拍攝中。演活台灣堅強女性的侯怡君,表示本來今(30)日還要拍騎單車的戲,但考量風雨太大,只好取消擇日再拍。

德馨(左起)、陳淑芳、侯怡君趁颱風風雨變小繼續趕拍。(民視提供)

侯怡君表示,過去她拍攝別部作品,也曾遇上颱風來襲,當時她在漁港旁拍戲,停在港邊的漁船還被浪吹得兩層樓高,連雨傘都被吹得只剩傘架,但當時為了進度眾人只好硬著頭皮搏命趕拍,用繩子把她的腰跟工作人員綁在一起,避免被風吹走,特殊的保護方式讓她直呼:「真的是大開眼界。」但也感謝幕前幕後的大家照顧演員的安全。

兵家綺為戲治裝,買了30多套衣服。(民視提供)

劇中演活「賣豬肉西施」李惠紅的張䕒心,表示今天出門的時候雨真的蠻大的,幸好平常都習慣提早出門,讓她準時抵達拍戲現場。今晚出場的「楊美玲」兵家綺笑說,很開心這一次演崔浩然的女兒、王燦的姐姐,因為演出千金小姐,在劇中都可以穿很華麗的服裝,自己也為戲購買近30多套衣服、數十雙鞋跟包包,讓她開心說真的買得很過癮,而且衣服一套比一套少,應該是《多情城市》中,衣服布料最少的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。