限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳零九助陣小男孩 謙虛不敢登TICC吸狼人殺粉絲

2019/09/28 21:48

〔記者吳孟倫/台北報導〕小男孩樂團今(28)日於TICC舉辦「第三個願望」演唱會,邀請好友陳零九擔任嘉賓,陳零九穿著團員送他的衣服登台,米非趁機摸了一下他的腹肌,笑說:「有練有練。」

小男孩樂團開唱,陳零九(右)前來助陣。圖左為米非。(記者潘少棠攝)

陳零九(右)笑稱自己先用小男孩樂團測測在TICC開唱水溫。圖左為米非。(記者潘少棠攝)

陳零九與小男孩樂團合唱《天降辣妹》及《有去無回》,表示自己是第一次登上TICC,笑稱他不敢來,所以先透過小男孩來試看看,並回憶起上次與小男孩同台是兩年前,小男孩也笑說:「感謝零九我們才能辦成,因為他把狼人殺的粉絲都抓來了。」陳零九表示今年他已發了20首單曲,開玩笑說快把自己搞瘋,讓小男孩相當佩服,米非更直接在台上向他邀歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10