晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇一哥直播賣房 驚見《炮仔聲》男星現身

2019/09/28 18:22

陳昭榮(左)賣房直播,好友江國賓來探班。(亞昕建設提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇一哥」陳昭榮過去演過不少膾炙人口的8點檔,近來轉換跑道,經營直播銷售平台有成,今(28)日他前往新北市的一間銷售中心直播賣房,昔日戰友江國賓突然現身探班,不但網友又驚又喜,也讓建商開心賺到「雙一哥」加持。

陳昭榮(左)賣房直播,好友江國賓來探班。(亞昕建設提供)

陳昭榮表示,自從2009年拍完三立《真情滿天下》後,就沒有機會再與好友江國賓合作,如今江國賓在葉全真三顧茅廬後,終於點頭願意加入他成立的「翰成數位」直播平台,讓陳昭榮相當興奮,笑說腦子裡有好多想跟他合作的內容,更直播前拉著他講個沒完。

江國賓最近也加入直播行列。(亞昕建設提供)

陳昭榮經營直播銷售平台有成。(亞昕建設提供)

江國賓目前仍在拍攝三立8點檔《炮仔聲》,他之所以會答應加入,就是因為直播攝影棚與三立電視還有他內湖的家都很近,除了方便工作外,也能兼顧照顧媽媽與女兒,更加上江國賓與陳昭榮、葉全真有長年一起拍攝on檔戲的革命情感,對於2人也十分信任,希望3人能夠再度聚首,改在直播上一起打拚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10