晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬時裝週豔遇絕緣 被保全包圍喊冤

2019/09/26 18:34

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾之喬、「王子」邱勝翊今(26)現身屈臣氏宣傳活動,曾之喬剛從時裝週回台,透露跟豔遇絕緣,她趁看秀空檔到米蘭大教堂觀光,但因為穿著禮服盛裝出現,被當地大批黑衣保全包圍緊盯,以為她要拍廣告不給拍照,她無奈喊冤:「我只是想當觀光客拍照而已啊,卻被當犯人一樣。」最後她待了20分鐘左右拍拍團體照就離開,笑喊去觀光景點不要穿禮服。

王子(左)、曾之喬。(屈臣氏提供)

曾之喬過去曾跟邱澤合作《必娶女人》,聽聞邱澤認了正在追求張鈞甯,驚呼「這麼有guts」,透露過去合作跟邱澤其實不算熟,覺得邱澤比較像大哥哥,都會在旁盯著大家演戲,邊提醒鏡頭位置,拍戲時雙方也會交流意見,希望未來能有機會再合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10