晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每次做菜就「討親親」!郭采潔狂喇男神閃不停

郭采潔、陸毅(右)在《親•愛的味道》有許多吻戲。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由陸毅、郭采潔、炎亞綸共同主演的奇幻愛情劇《親•愛的味道》,在愛奇藝台灣站獨家熱播中,劇中陸毅失去了味覺,幾次意外親到郭采潔後發現竟能恢復味覺,2人簽下互利合約後,便展開溫馨逗趣的同居生活,每當陸毅要做菜時就會和郭采潔「討親親」,粉紅泡泡冒不停。

郭采潔、陸毅(右)在《親•愛的味道》有許多吻戲。(愛奇藝台灣站提供)

郭采潔、陸毅(右)在《親•愛的味道》有許多吻戲。(愛奇藝台灣站提供)

播出至今,陸毅與郭采潔有不少親吻橋段,除了偶像劇會出現的「跌倒親」、「雨中親」等經典款吻戲,還出現電影《小姐與流氓》的麵條之吻,加上劇情輕鬆有趣,讓人期待他們接下來還會挑戰什麼新親法。

炎亞綸(右)在劇中向郭采潔討抱抱。(愛奇藝台灣站提供)

炎亞綸(左)在劇中逛追郭采潔。(愛奇藝台灣站提供)

而郭采潔在劇中也被炎亞綸視為女神,炎亞綸飾演帥氣貼心的富二代,不但私下幫她解除各種疑難雜症、深夜請她吃宵夜,還趁亂想和郭采潔「討抱抱」、「間接接吻」。炎亞綸在先前受訪時,大力讚賞郭采潔工作態度佳,也很貼心照顧他,2人和導演陳銘章也常用台語聊天溝通,戲裡戲外的好交情,讓人更期待他們劇中的火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門