晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃素者福音!OmniPork新豬肉登台 JASONS超市搶先首賣

2019/09/25 21:20

〔記者吳佩樺/台北報導〕國際風潮,素食主義盛行,台灣也有愈來愈多的吃素人口,國外掀起話題的「OmniPork新豬肉」,JASONS超市搶先首賣零售包。

OmniPork新豬肉零售包登台,JASONS超市搶先獨家首賣。(業者提供)

Green Monday研發的OmniPork新豬肉,主打吃起來接近「真豬肉」,純素蛋白質配方主要來自豌豆、非基改大豆、香菇和米。業者強調100%純植物製、零膽固醇、低脂肪、低熱量,且無抗生素、無激素、零殘忍。跟真的豬肉相比,飽和脂肪低82%、熱量低61%,卻能提供更充足的膳食纖維。

OmniPork新豬肉堪稱吃素者福音。(業者提供)

OmniPork新豬肉自推出以來,在香港、澳門、新加坡和泰國超過千間酒店與餐廳選用,台灣也有多名合作夥伴,包括台北君悅酒店、台北萬豪酒店等。

SBL球星簡浩倡導素食主義。(業者提供)

OmniPork新豬肉堪稱吃素者福音,每包230公克199元,JASONS超市推出第二件75折嚐鮮價,另有免費試吃活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10