限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「早知如此何必當初」 名嘴爆怒勸丁小芹別重蹈覆轍

2019/09/25 10:37

丁小芹昨召開道歉記者會。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕39歲藝人丁小芹因賣假名牌包,曾被判刑4個月,2015年仍繼續在網上販售假包,遭12名買家控告詐欺,去年被新北地院依加重詐欺罪一審判刑3年6個月,不得易科罰金。案件上訴二審後,丁小芹認罪「我錯了」,並陸續與11人達成和解。

丁小芹昨在律師陪同下召開道歉記者會,表示「再一次地,跟所有被害人包含商標權受侵害的商標權人說聲對不起。」坦言「很後悔,也很慚愧」。電視名嘴狄志偉一早難得動氣說:「早知如此何必當初,但後悔認錯不嫌晚。」

丁小芹昨一再低頭說對不起,啜泣喊「很後悔,也很慚愧」。(資料照,記者宋志雄攝)

狄志偉嘆氣表示,為了面子,說了一個謊,就需要更多的謊來圓,「一旦你的破綻太多,要知道謊言是很容易被戳破」,儘管如此,狄志偉仍直言,勇氣的真締就在犯錯時能坦承錯誤重新開始,他告誡丁小芹:「千萬不要再重蹈覆轍,否則不會有人會再原諒妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。