限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹騙錢哽咽求饒 Makiyo回應出爐

2019/09/25 07:09

丁小芹(右)、Makiyo鬧翻至今。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕丁小芹因賣假包給Makiyo、收款不出貨,昔日好姊妹翻臉控騙錢,昨丁小芹為假包官司開記者會哽咽向社會道歉,希望大家放她一馬,被問到Makiyo她瞬間冷臉,昨Makiyo有透過姊姊「胖姐」做出回應。

Makiyo曾譙丁小芹賣假包黑心,丁小芹昨則強調記者會是為官司開的,與Makiyo無關,當初她收的錢也已退還胖姐。昨胖姐聽到丁小芹出來道歉,表示:「這個…當然還是希望她好好的,前陣子弟弟有聽到才剛走的消息,唉…也是可憐,希望她好。」Makiyo近況則是持續銷售飾品。丁小芹則絲毫不願提到Makiyo這個人,「跟M小姐完全沒關係」,連名字都不願直呼,關係依舊結凍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10