限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)咘咘、BO妞挑食不給面子 修杰楷尷尬這樣說

2019/09/23 20:32

〔記者粘湘婉/台北報導〕修杰楷跟隨老婆賈靜雯腳步,成立全新餐飲品牌「佐室SAUCE LAB」,今記者會上,女兒咘咘、BO妞一起現身,父女3人同框場面溫馨,修杰楷當場也大秀廚藝,請女兒當起美食評論家,但小孩全被卡通糖果吸引目光不捧場,他尷尬笑喊:「她們在家對我廚藝還滿贊同的。」

修杰楷成立全新餐飲品牌。(記者陳逸寬攝)

修杰楷(中)帶著一雙女兒發表餐飲新品牌,模樣煞是可愛。(記者陳逸寬攝)

修杰楷坦言在家的時候,都是他扮黑臉居多,而且小孩挑食難免,咘咘還會自己點餐,如果餐點不對,咘咘還會說:「我不是跟你說了嗎!我要草莓麵包」,讓修杰楷也乖乖地說「好!下次改進。」被問到咘咘、BO妞有沒有意識到爸爸媽媽是明星,修杰楷表示,咘咘觀察力比較敏銳,看到廣告看板會喊「爸爸、媽媽」,但BO妞沒有感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10