限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎為女兒叫外送 遭店家搞「烏龍」撂瞎話氣炸

2019/09/23 13:45

小禎(右)對女兒Emma疼愛有加。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小禎」胡盈禎育有一女「Emma」,小禎對女兒疼愛有加,日前,她在《2分之一強》上透露女兒對芝麻堅果過敏,某次叫外送已特別在訂單上清楚註明不要加這2樣,沒想到,卻拿到一碗撒滿芝麻的烏龍麵,而店家事後的處理態度,更是讓她氣得火冒三丈。

小禎(右)透露女兒對芝麻堅果過敏。(翻攝自YouTube)

小禎(右)幫女兒叫外送,竟得到一碗撒滿芝麻的烏龍麵。(翻攝自YouTube)

店家的處理態度讓小禎(右)氣炸。(翻攝自YouTube)

小禎與梁赫群主持的《2分之一強》,日前,談論的主題是與道歉相關的話題,小禎便分享了自己的親身經歷。小禎透露自己有次叫外送,幫女兒點了一間知名連鎖店的豚骨烏龍麵,還清楚在訂單上備註不要加芝麻跟堅果,未料,一打開送來的餐點,裡面竟是撒好撒滿的芝麻,起先,她想說可能是店家忘記,便打算自己將芝麻撈乾淨,但小禎是越撈越火大,因為幾乎整碗都是芝麻,等她撈完大概麵都糊掉涼了,她決定打電話給店家,沒想到,對方聽完狀況,竟回說「喔,啊所以現在我能幫妳什麼?」,讓小禎瞬間爆氣怒回「你當然就幫我重新送一碗啊,我小孩會過敏,我怎麼讓她吃啊?!簡單一句對不起很難嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10