限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9年前舊照曝光 曾沛慈崩潰「絕對有整形」

2019/09/22 18:50

曾沛慈不僅歌唱實力備受肯定,演技也十分亮眼。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾沛慈因參加第二屆《超級星光大道》得到第6名而出道,不僅歌唱實力備受肯定,演技也十分亮眼,因《我們與惡的距離》入圍本屆金鐘女配角;好友魏如昀昨(22)貼出一張兩人9年前的合照,讓曾沛慈本人也大傻眼。

魏如昀(右)貼出與曾沛慈9年前的舊照。(翻攝自IG)

曾沛慈與魏如昀為《星光》時期的戰友,畢業後兩人維持良好交情,只見照片中身材高挑的曾沛慈頂著紅色鮑伯頭,穿白色蓬蓬裙配蕾絲內搭褲,腳上還穿著黑色靴子,被她摟著的魏如昀則穿著黑白搭配的襯衫,胸前還有醒目的鋸齒設計。

曾沛慈(右)與魏如昀為《星光》時期的戰友,畢業後仍維持好交情。(資料照,記者宋志雄攝)

魏如昀表示這是9年前的照片,「當時我們都還沒戴牙套耶,還有那個假睫毛好嗨。」曾沛慈看了則大呼:「天啊!我絕對有整形!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10