限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志離婚韓瑜交嫩妹新歡 女方家長這樣看

2019/09/22 12:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕孫協志離婚韓瑜愛上小11歲夏宇童,夏上衛視中文台《一袋女王》,說到就算剛有約會對象也怕媽媽知道,因為媽媽都會急呼呼要跟對方見面,讓她壓力很大,巴鈺笑問那感情剛萌芽的呢?曾國城一臉正經的指正巴鈺不能這樣問,隨之馬上說:「那妳媽覺得孫協志怎麼樣?」讓夏宇童只能害羞微笑。

夏宇童愛上大11歲孫協志。(衛視中文台提供)

夏宇童說因為之前的經驗,讓她每次有約會對象時,最不敢說的人就是媽媽,因為媽媽只要聽到夏宇童說到,就會急呼呼的要她把人帶來家裡看看,常常還沒穩定感情就會無疾而終,讓曾國城一聽馬上說出:「那妳媽覺得孫協志怎麼樣?」讓現場一陣大笑,夏宇童則是露出害羞的笑容後,直接跳過曾國城的問題,繼續說甚至跟男朋友吵架時,媽媽就會直接打電話跟對方吵架,讓她很有壓力。

還有像5、6年前男友約她上竹子湖約會吃飯,吃晚飯時2人因為爭執結果越吵越烈,男生一氣之下,竟然把夏宇童丟在當時已經黑漆漆的竹子湖上,當時根本叫不到車的夏宇童,只能邊哭邊走,從竹子湖走了1個半小時,才走到有車搭的地方。回到家的夏宇童,還不敢讓媽媽知道她有哭過,只能偷偷摸摸地回到房間,悶在枕頭裡繼續哭,就怕媽媽會聽到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10