限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐爽拿iPhone11...空轉5小時真相讓她傻眼

2019/09/21 17:12

林佩瑤曾是華航空服員。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「最美空姐」封號的林佩瑤,日前歡喜換了最新的iPhone 11 Pro Max手機,沒想到她在更新資料時,螢幕卻一直呈現「轉圈圈」的畫面,她苦等了4個多小時後,無奈說:「很遺憾的(地)告訴大家,我今天活生生浪費了快5小(時)然後手機其實沒在更新而是在當機。」

林佩瑤在IG的限時動態分享:「雖然大家都說11很醜,但我的8已經當機到不行,終於可以換新手機。」而她興高采烈在更新資料時,卻讓她苦等多時,忍不住向網友求助:「澡也洗完了,臉也敷完了,IG臉書也滑了千百回,結果新手機完全沒進度,依舊轉著圈圈,停留在更新iCloud的畫面。」

正當林佩瑤在猶豫是否應該先去睡覺時,她突然決定將手機重新啟動,到後來才發現她的iPhone 11 Pro Max並非是在更新,而是真的當機了,所幸最後手機才恢復正常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10