限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小郭雪芙短褲穿反了!渾圓蜜桃臀當場原形畢露

2019/09/20 19:04

曾智希有「小郭雪芙」封號。(資料照,伊林娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕有「小郭雪芙」之稱的女星曾智希,因甜美臉蛋及火辣身材,是不少男生心目中的女神。個性大喇喇的她,日前參加台視《綜藝3國智》錄影,沒想到一時不察,竟將運動短褲前後穿反,渾圓美尻當場現形,現場忙著準備開錄沒眾人也注意到,直到正式錄影,才被發現,也意外引起一陣騷動。

曾智希(中)參加《綜藝3國智》被發現短褲穿反。(台視提供)

曾智希(中)參加《綜藝3國智》被發現短褲穿反。(台視提供)

曾智希(左二)被現短褲穿反,讓納豆(右)等男主持人猛盯她翹臀看。(台視提供)

主持人瑪麗當下最先注意到,看到後先是一驚,然而曾智希此時還沒意識到發生甚麼事,直到瑪麗驚呼:「褲子穿反了啦!」所有人目光立刻猛盯曾智希看,才讓她驚覺不妙。而褲子設計前短後長,反穿之後讓曾智希的蜜桃翹臀原形畢露,出糗的她趕緊將雙手遮擋在後方,害羞慌張大喊:「啊!穿反了!」呆萌的模樣可愛,讓其他主持人緩頰開玩笑:「一定是故意的,現場換回來吧!」節目於明(21)日晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10