晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆愛子中文名曝光 陶媽媽公開「取名原因」超暖

2019/09/19 19:48

〔記者李依純/台北報導〕陶喆今年2月迎來兒子「BONBON」,目前愛子已快8個月大,陶喆母親王復蓉今(19)晚出席由「2019與愛共舞國標慈善晚會」時大方分享祖孫情,還公開孫子的中文名字「陶璽」,陶媽媽一臉開心地說:「陶璽這個名字是陶大偉還在的時候想的,真的很感謝,他真的很愛笑,跟陶大偉很像。」

2019與愛共舞國標慈善晚會,葉璦菱(左起)、向娃、王復蓉、謝玲玲、方芳芳。(記者胡舜翔攝)

王復蓉談到孫子「BONBON」,臉上立刻洋溢慈祥微笑,她驕傲表示:「他真的好可愛喔!有10公斤了。」王復蓉也透露,每週都會到兒子家看孫子,王「沒見面時也會視訊」,至於是否想再多點孫子陪伴,王復蓉笑說:「順其自然就好,年輕人開心就好。」而她今晚除現身晚宴外,也會表演國標舞,她坦言在陶大偉過世後,就很少運動,只有偶爾跳舞當健身,這回為了活動演出,足足花了兩天時間練習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10