限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)頭撞麥克風爆紅 賴品妤中空爆乳照被挖出

2019/09/19 17:38

賴品妤火辣照被挖出。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕「太陽花女戰神」賴品妤18日被民進黨提名參選新北市第十二選區(汐止、金山、萬里、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮),因爲在記者會上鞠躬撞飛麥克風引發熱議。有網友翻出她過去在臉書曬出的cosplay照和比基尼照,直呼:「已戀愛!」

賴品妤火辣照被挖出。(翻攝自臉書)

賴品妤昨日在記者會說,90度鞠躬時不慎撞進兩支麥克風中央的空隙,但她沒有因此停止,反而更用力的往下低頭,抬頭時也因為力度太猛,直接把麥克風套撞飛,引起現場一陣笑聲。而賴品妤事後也在臉書發文自嘲:「嘔心瀝血擠出的參選聲明,被自己毀於一旦...齁氣氣氣氣氣。」

賴品妤火辣照被挖出。(翻攝自臉書)

賴品妤火辣照被挖出。(翻攝自臉書)

而她過去參加太陽花學運時就因為亮眼外表被封為「太陽花女戰神」,亦是前立委賴勁麟的女兒,這次宣布將投入立委選戰。有網友翻出她臉書過去曾曬出的比基尼辣照大讚:「這太讓人暈了」更笑稱「攝影師必須死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10