晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲不當公主凌晨蹲路邊夾報 唉嘆:演藝圈真辛苦

2019/09/19 10:54

戴愛玲凌晨蹲路邊夾報。(索尼提供)

〔記者王心妤/台北報導〕戴愛玲身為屏東排灣族貴族後裔,從小就有「公主」身份,連爸媽都是捧在手心長大,18日清晨為了新專輯體驗一日派報員。戴愛玲凌晨3點半就蹲在台北街頭邊辛苦夾報,還自嘲:「演藝圈真辛苦,出道17年還要辛苦打工。」她自爆過去打工其實不曾超過一天,「那時候吃不了苦,但我沒有公主病,只是打工真的好累。」

戴愛玲為新專輯體驗一日派報員。(索尼提供)

戴愛玲準備共計五萬張明信片,分別以新歌《為你幸福過的我》、《失物招領》、《給親愛的你》為主題,由戴愛玲寫下她自己想對歌迷說的話,包含三個主題《為你幸福過的我》、《失物招領》、《 給親愛的你》。

戴愛玲為新專輯體驗一日派報員。(索尼提供)

戴愛玲表示,「我想透過文字跟大家分享人生的體悟,一些遺憾和失去,希望大家看到我寫的卡片,可以感受到溫暖、愛和正能量。」同時希望粉絲也能將正能量傳遞出去。對於夾報初體驗,戴愛玲則說:「如果公司答應每首歌都主打,每天來夾報我也願意。」戴愛玲新專輯《失物招領》已數位上架,23日實體發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10