限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗女友透膚泳褲太夭壽!「神祕三角洲」見客超羞

2019/09/17 21:18

鄭年均常在IG分享辣照,秀出姣好身材。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手「MC HOTDOG」熱狗與女友鄭年均育有寶貝女兒「小小啵」,一家3口感情甜蜜,模特兒出身的鄭年均外型火辣,時常在IG分享性感照,大方秀出姣好身材,昨(16)日更曬出驚人比基尼照,下半身超猛透膚泳褲,直接讓「神祕三角洲」現形,網友看了直呼眼睛都不知道該往哪看。

鄭年均外型火辣,常在IG分享性感照。(翻攝自IG)

鄭年均穿亮橘色細肩帶比基尼和黑色透膚材質泳褲入鏡。(翻攝自IG)

鄭年均的透膚材質泳褲引起討論。(翻攝自IG)

16日鄭年均PO出多張辣照,只見照片中,她上半身穿亮橘色細肩帶比基尼,蹦出傲人上圍,讓人眼睛更為之一亮的,是她下半身黑色透膚材質的三角褲,仔細一看竟可清楚看見黑色細線,這超乾淨的「無毛神祕三角洲」引起網友熱烈討論,紛紛表示「辣到噴鼻血」、「泳褲太辣了」、「確定沒穿成內褲嗎?」、「泳褲我很認真看花哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10