晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怒了!陳建州護范瑋琪「愛她的善良」 親揭「有心人」操作陰謀

2019/09/17 16:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳建州、林書緯今(17)日出席鐘錶活動,談及范瑋琪近來風波不斷,陳建州護妻心切,坦言:「煩啊!」至於又跟張韶涵扯上關係,陳建州不願意說出對方名字,但聽到張韶涵疑似要發新專輯,則要大眾好好想想,為什麼他們什麼都沒說,但總會有新聞產生。

黑人陳建州出席GRAHAM慈善公益活動。(記者陳逸寬攝)

黑人陳建州出席GRAHAM慈善公益活動,與球星林書緯(右)挑戰籃球機比賽。(記者陳逸寬攝)

范范這陣子負面新聞纏身,他力挺表示:「我愛她,愛她的善良!即便被曲解、誤會,還是保持赤子之心。」談及范范快嘴爆料梁靜茹婚變,陳建州則說,「別人家務事,你們有空問問靜茹公司」,表示事情演變至此,他們也就認了,不想再去辯駁。

陳建州(右)力挺范瑋琪,強調「最愛范范的善良」。(資料照,記者陳逸寬攝)

只是范瑋琪與張韶涵的陳年宿怨,如今又被重啟,是否被有心人操作?陳建州反問記者:「你覺得呢?」認為媒體很多問題不敢問出口,卻要他回答,似乎有些不公平,強調自己最愛范范的善良,「時間會證明很多事情」,表示大家去整理一下時間發生點,就會明瞭到底是誰在背後操作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10