限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董退出2020 資深女星詛咒:韓國瑜一定不會當選

2019/09/17 09:37

恬娃製作郭台銘競選戰袍泡湯。(恬娃提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鴻海前董座郭台銘昨晚11點拋出震撼彈宣布「不參與2020連署競選總統」,這讓資深黑韓女星恬娃崩潰,傷心到哭了一整晚都沒辦法停,今對此她說昨晚噩夢連連,她說希望郭台銘選上初衷就是要幫助演藝圈的資深藝人,現在沒戲唱,她也年紀一大把了,仍不放棄最後一絲希望,希望郭董能用別的方式出來。

恬娃(左二)熱愛郭台銘。(恬娃自行翻攝TVBS)

恬娃透露為了郭台銘不僅開卡拉OK店,但在韓國瑜勝選後客源下滑,之後她還花1萬元做競選看板,現在都用不上了,之前試拍的全裸寫真集也沒有動力出版,昨晚馬上詛咒高雄市長韓國瑜,她哭罵:「韓國瑜他一定不會當選的,就是他害郭台銘不能出來的!」轉向開始黑韓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。