限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇瘋!周杰倫新歌曝光 最大彩蛋是阿信

2019/09/16 23:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌迷期待許久,「周董」周杰倫的最新單曲《說好不哭》今(16)晚首播,一如他之前說的要把大家「嚇瘋」,看到周董新歌MV,真把網友嚇瘋了,因為五月天主唱阿信和周董合唱,並一起入鏡拍MV,雙方粉絲直呼太驚喜。

周董(右)推出新歌,阿信現身合唱。(翻攝自YouTube)

周董的新歌《說好不哭》可說未播先轟動,在中國3大數位平台的預購量超過170萬張,已為周董賺進將近新台幣2300萬元。而今晚MV首播,看著看著,只見阿信背著吉他現身,和在彈鋼琴的周董一起合唱,真的是超級大彩蛋。

周董(右)推出新歌,阿信跨刀合唱。(翻攝自YouTube)

《說好不哭》由周董和最佳創作搭檔方文山再度合作,並且邀到阿信合唱,網友驚喜之餘,也紛紛留言,期待這支MV再度為周董創下破億點擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10