限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩產後首露面!「上圍火辣激增」網友看呆

2019/09/16 20:59

劉詩詩(左)與吳奇隆結婚4年,4月底生下兒子「步步」。(資料照,香港成報提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國女星劉詩詩與吳奇隆結婚4年,4月底生下寶貝兒子「步步」,相當美滿。如今,劉詩詩產後模樣終於曝光,上圍暴風激增,讓粉絲直接看呆!

劉詩詩產後上圍明顯變大。(翻攝自微博)

劉詩詩去年就開始減少工作量,到台灣待產,今(16)日有媒體捕捉到她生完後的模樣,劉詩詩戴著白色棒球帽,穿淺綠色帽T,雖然臉頰仍有些圓潤,但四肢十分纖細,看來恢復良好。不少粉絲看到劉詩詩胸部明顯變大,紛紛驚呼:「上圍更有料了!」、「生完小孩胸部真的會變大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10