限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蠟筆小新》松坂老師沒男友 淚藏悲傷愛情故事

2019/09/16 08:44

《蠟筆小新》松坂梅是幼稚園玫瑰班的導師,角色設定24歲。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受到大小朋友喜愛的《蠟筆小新》,漫畫中「松坂老師」角色是個美人胚子,連載29年來都沒男人緣。

松坂梅是幼稚園玫瑰班的導師,角色設定24歲,在小新眼中是身材不錯美女。《星光雲》報導,松坂梅曾有男友名叫行田德郎,是位接骨醫師,因某次酒醉摔落樓梯去治療時和松坂相識;德郎喜歡骨頭,決定到非洲挖掘化石,沒想到出國後在下榻飯店發生恐攻爆炸,因此喪命。

《蠟筆小新》中的「松坂老師」是個美人胚子。(翻攝自網路)

松坂梅失去心愛的人,失去活下去動力,儘管在孩童面前表情朝氣,心裡卻是不斷流淚,也靠喝酒麻醉自己,憂鬱悲傷劇情引發粉絲議論「故事發展太沉重」、「不適合小朋友」,也因為漫畫版悲傷劇情,動畫版才沒有德郎挖化石的後續。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10