限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

縮陰手術也沒用!何妤玟求歡失敗原因曝光了

2019/09/16 07:16

〔記者吳志偉/台北報導〕42歲女星何妤玟結婚7年,育有2個女兒,看似家庭幸福美滿,不過她近日卻在節目中驚爆,目前和老公處於停機狀態,為了讓老公重燃慾火,她還在私密處做了緊實雷射,可惜老公還是無動於衷。對此,「通靈大師」江嘉葉通靈後發現,關鍵出在何妤玟的私處。

何妤玟身材相當火辣,還特別去做私密處緊實雷射。(翻攝自臉書)

命理師江嘉葉通靈觀察何妤玟的子宮和私密處,發現她的私密處氣場很強,是慾望很高的女人,「但可惜後臀弱,老公的『那話兒』得不到暖和舒暢,當然就『性』趣缺缺。」加上何妤玟命格中的「性」宮位有煞氣,才得不到滿足愉快的性生活。不過江嘉葉也解釋,她只指何妤玟的部份,「因沒看到老公照片,無法得知老公對愛愛的想法,和能力所及缺什麼力量,才會無法美滿。」

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

另外,江嘉葉再從何妤玟的夫妻宮來看,發覺他與丈夫緣淡,感情失意,夫妻情愛雖然不美滿,但有穩定的氣場,丈夫能給家裡安定的助力,保持家庭和平氣氛,家庭責任感重,婚姻是穩定的。

江嘉葉表示,何妤玟草根個性,嘴唇有氣,型美話多,與人相處親和力強,而且她活潑外向、小聰明多、智慧少,不過能力卻很強,就是淑女禮節規矩不夠,隨著年齡增長,智慧慢慢增加,行為作風也會漸漸優雅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10