限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣!白家綺一個回眸「背部全裸」性感畫面曝光

2019/09/13 22:16

白家綺產後上圍罩杯從D變到G。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕白家綺去年10月帶球閃嫁小5歲演員吳東諺,並在今年4月生下兒子「小肚臍」,產後至今已滿4個月,除了恢復苗條身材外,上圍更從原本的D罩杯晉升到G罩杯。今(13)日適逢中秋,她不僅曬出辣照,更應景將背景換上月圓照,祝賀粉絲們中秋節快樂。

白家綺中秋辣露性感美背。(翻攝自臉書)

只見照片中,身穿黑色禮服的白家綺,一個回眸側身照,火辣美背全都露,綁著馬尾與畫性感紅唇的她,宛如小女人般電力四射;白家綺表示產子胖了18公斤,雖然已瘦下13公斤,但還有5公斤需要努力,日前她PO出家中一對寶貝女兒的泳裝照,兩個十幾歲的小女孩腿長驚人,就連白家綺也自嘆不如,發文說「要向女兒的身材看齊」。

白家綺(左)日前曝光女兒們的泳裝長腿照,自嘆不如。(翻攝自IG)

白家綺產後恢復神速,不僅瘦回產前火辣身材,還激升成G罩杯,吳東諺表示,老婆產後已瘦了至少10公斤,不過他心疼白家綺懷孕期間辛苦,相當認真避孕,暫時沒打算再生一胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。