限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻「只穿內衣」被拍 彎腰滑出2粒球!火辣身材曝光

2019/09/13 17:38

謝忻。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻6月被爆介入阿翔婚姻後,雖然已在上月召開道歉記者會,但目前仍處於停工狀態,她近日常在社群網站分享動態,今(13)更po出一篇中秋節應景文,並寫下「萬惡烤肉前的奮力一搏」,只見她頂著全新髮型、身穿黑色運動內衣,搭配緊身運動褲上健身房運動,一個彎身胸前滑出2粒球,爆乳意外展現驚人身材。

謝忻身材相當火辣。(翻攝自IG)

謝忻一個彎腰驚人身材全曝光。(翻攝自IG)

謝忻因搭上阿翔,搞到愛情、事業兩頭空,事件爆發後更不堪壓力暴瘦,在短短2個月內瘦了9公斤,身旁友人也透露,「這件事對謝忻打擊太大,壓力大到讓她瘦到只剩皮包骨,與她認識那麼久,這應該是近10年她最瘦的一次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。